Venez vite découvrir une cuisine généreuse élaborée avec des produits frais et dans le respect des recettes traditionnelles par Madame Vo !

Nos salades

Salade vietnamienne au poulet

Salade vietnamienne aux crevettes

Salade thaïlandaise aux crevettes


Nos soupes

Soupe Thaïlandais aux fruits de mer*

Soupe aux raviolis*

Soupe chinoise royale*

Soupe Saïgonnaise*
*Ces plats ne sont pas vendus pour de la vente à emporter

Nos entrées

Nems Baguettes d'or au poulet

Samousa de bœuf

Samousa aux légumes

Rouleaux de printemps

Raviolis frits

Beignets de crevettes

Papillotes de crevettes

Crabe farci*



Salade jardin printanier
Nems, raviolis frits et beignets de crevettes

Assiette gourmande
Fritures maison avec salade vietnamienne aux crevettes

Bo bun
Vermicelles de riz avec nems et fines tranches de bœuf sautées

*Ces plats ne sont pas vendus pour de la vente à emporter

Nos plats au porc

Porc au caramel

Porc épicé du chef au saté (sur fonte)

Marmite de porc et crevettes à l'ananas


Nos plats au poulet

Poulet au curry

Poulet au caramel

Brochettes de poulet

Marmite de poulet Thaï. lait de coco

Poulet épicé du chef au saté (sur fonte)


Nos assortiments de fruits de mer

Fruits de mer épicé du chef au saté

Fruits de mer à la cantonaise

Marmite de fruits de mer thaïlandaise


Nos plats aux gambas

Gambas grillées à l'ail
Accompagné d'une salade nature et d'une sauce maison

Gambas pétillantes flambées au saké

Gambas pétillantes aux noix de cajou

Marmite de gambas au caramel


Nos plats aux crevettes

Crevettes aux champignons noirs

Crevettes sauce piquante

Crevettes épicés du chef au saté (sur fonte)

Crevettes au curry thaï. lait de coco

Crevettes basilic


Nos plats aux coquilles St Jacques

Coq. st jacques épicé du chef au saté

Coq. st jacques aux noix de cajous

Marmite de coq. st jacques au curry thaï.


Nos assortiments de fruits de mer

Fruits de mer épicé du chef au saté

Fruits de mer à la cantonaise

Marmite de fruits de mer thaïlandaise


Nos plats aux calamars

Calamars sauce piquante

Calamars au basilic thaïlandais

Calamars épicé du chef au saté


Nos plats au boeuf

Bœuf sauté à l'oignon

Bœuf à l'ananas frais

Bœuf épicé du chef au saté (sur fonte)

Bœuf à la cantonaise (sur fonte)

Marmite bœuf thaïlandaise

Bœuf au poivre noir (sur fonte)




Nos plats au canard

Canard laqué sauce citron

Canard aux champignons noirs

Canard à l'ananas frais

Marmite de canard sautée légumes

Canard laqué baguette d'or


Les suggestions du cheffe

Nouilles sautées royal (Mi xao)

Nouilles sautées à la viande

Nouilles sautées aux crevettes

Nouilles sautées aux fruits de mer


Nos garnitures

Riz cantonais baguette d'or

Riz nature parfumé

Nouilles sautées nature

Sautées de légumes chop-suey

Nouilles sautées aux légumes